Guild Emergancy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guild Emergancy » Заявки на вступление » заявка на вступление Knave

заявка на вступление Knave

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Игровая информация.

- Ник в игре - Knave
- Уровень - 70(думаю в ближайшем будущем будет, как минимум 109-ый)
- Класс - Маг
- Опыт игры в PW Online (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты) - офф-сервер, результат - весело потраченное время
- Дата с которой Вы играете в PW Online на данном сервере - 2008, Август,24,0:28:56 +/- 5 сек
- В каких гильдиях состояли ранее -
- Каковы причины выхода из предыдущего клана -

2) Общая информация.

- Ваше имя - Андрей
- Ваш возраст - 24
- Род занятий (учеба, работа) - менеджер по управлению персонала
- Страна и город проживания - Россия, Санкт-Петербург
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре - 6:20 +/- 40минут
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) - засекречено
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи - Rf online,на оффе ланчер 49лвл и техно-рыцарь 45лвл
- Примерное время, потраченное на каждую из игр - если я буду вспоминать время потраченное на каждую из игр, я просто сойду с ума, так как я играл с детства(я про всякие Дочки-матери и прятки)

3) Дополнительная информация

- Инет (анлим/трафик) - 2Мбит/c
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить) - нет
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? - причина №1, хочу оправдать свою теорию, что Шикана - это некто Садира(хотя по моим размышления вероятность этого 4%) причина №2,желание развалить ги изнутри, ой тьфу перепутал, я не то имел ввиду### я хотел бы посвятить остаток дальнейший игры во благо этой ги(даже в рифму получилось)И, конечно же, просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.(Надеюсь на эти слова, Экзотика, если ты конечно догадался, что они твои)
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - если написанное ранее мною предположение подтвердиться то да
- И на последок не судите меня строго!!))

Отредактировано Akira (2008-08-25 05:49:57)

2

Akira написал(а):

причина №1, хочу оправдать свою теорию, что Шикана - это некто Садира(хотя по моим размышления вероятность этого 4%)

нет слов

Akira написал(а):

причина №2,желание развалить ги изнутри

Ты действительно считаешь что это правильный подход?

P.S. Ты приводишь какието цитаты, смехотворные поводы, и ни слова от себя. Тебе точно 24? или ты просто несерьезный флудер?

Отредактировано InFro (2008-08-25 12:25:40)

3

))))жесть)))

Подредактировал бы.... не надо ненужных слов...

Я не против... :idea:

:canthearyou:  я не советую тебе делать 109 лвл) легче застрелиться) :flag:  тут нет особой надобности в таких лвлах, так как и пвп то толком нету) а от долбания миллионов и триллионов мобов быстро летит крыша) :tired:  :tomato:

Отредактировано Legend (2008-08-25 10:15:03)

4

Вобщем, я против.

Могу только привести цитату из его подписи в первой строке.

Akira написал(а):

Назвался клизмой - полезай в жопу

Отредактировано InFro (2008-08-25 12:42:51)

5

Akira написал(а):

причина №1, хочу оправдать свою теорию, что Шикана - это некто Садира(хотя по моим размышления вероятность этого 4%)

Я не поняла этих слов вообще  :confused:

Смени подпись, чет как-то стремная она...

Воздержусь, пока не объяснит что есть САДИРА!!!!

6

я воздержусь, заявка обезьяной написана=))))подожду исправлений

7

Ну все убили пиф-паф, 4 vs 1

InFro написал(а):

нет слов

С твоей стороны их и не должно быть) все таки не про тебя написано

InFro написал(а):

Ты действительно считаешь что это правильный подход?

P.S. Ты приводишь какието цитаты, смехотворные поводы, и ни слова от себя. Тебе точно 24? или ты просто несерьезный флудер?

Да, просто ты не понимаешь к чему этот "подход",ответ на твой P.S - 2цифры и одно слово от себя,в остальном ты прав, и да мне не 24, я всего лишь малолетний неадыкват

))))жесть)))

Подредактировал бы.... не надо ненужных слов...

Я не против... :idea:

:canthearyou:  я не советую тебе делать 109 лвл) легче застрелиться) :flag:  тут нет особой надобности в таких лвлах, так как и пвп то толком нету) а от долбания миллионов и триллионов мобов быстро летит крыша) :tired:  :tomato:
Спасибо за совет но мне он не пригодиться))

InFro написал(а):

Вобщем, я против.

Могу только привести цитату из его подписи в первой строке.

Не в тему, твоя жалкая попытка показать что ты существуешь уже продемонстрирована ранее, так что не пиши всякий маразм

Shikana написал(а):

Я не поняла этих слов вообще  :confused:

Смени подпись, чет как-то стремная она...

Воздержусь, пока не объяснит что есть САДИРА!!!

Ну во 1-ых обьеснение "что есть САДИРА" не верно, правильно кто(если точно не знаешь про что идет речь то в скобочках употребляй вопрос Именительного падежа "кто"или"что") есть Садира. Теперь обьясняю это человек, а почему я предположил что именно ты являешься ей есть несколько причин! 1причина - ты девушка,2причина - ты брюнетка,3 причина - ты играешь в онлайновые  игры,3причина - та же аватарка,5 причина - "Шикана" - это название уже было употреблено ею,6причина - очень знакомая лексика.но посколько 1и2-ое это просто догадка, то поэтому 4%, а за остальные 96% я взял существование других людей.
Да и определись против ты или воздерживаешься

OguH написал(а):

я воздержусь, заявка обезьяной написана=))))подожду исправлений

Воздерживайся молча, и не обезьяной написано а обезьяной прочтена, быстре умрешь чем дождешься

Отредактировано Akira (2008-08-26 04:54:19)

8

Я против, токое отношение к людям, которых не знаеш но, по каким то не внятным причинам, очень хочется быть с ними в клане, совершенно не приемлимо. Единственное обьяснение, куча комплексов и не уверенность в себе, что скрывается за хамовитостью и наглостью.
Не чего личного.
P.S. "...Брюнетка и MMORPG играеш, значет это ты, ...знакомая лисичка..." Родной, какие таблетки откушиваеш, не здоровые паралели, не фанат теорий Лабочевского случайно?

9

Категорически протиф.  :crazy:
Akira, не вижу ни малейшего желания вступить в нашу ги...

10

Я не сомневался что у него будет такая реакция, типичный ***, который по приколу написал заявку, ему не нужна ГИ. В общем он назвался клизмой и ушел назад в Опу  :rofl:

Считаю тему исчерпаной))

Отредактировано InFro (2008-08-26 11:43:48)

11

В приеме отказано, закрываю.

Вы здесь » Guild Emergancy » Заявки на вступление » заявка на вступление Knave